POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nutrisan Nutraceutical Products INC. est soucieuse d’assurer la protection de l’information transmise par le réseau Internet ainsi que le respect de votre vie privée et contrôle donc rigoureusement la façon dont les renseignements personnels sont utilisés et communiqués. La présente Déclaration de confidentialité énonce la politique de protection des données personnelles de Nutrisan Nutraceutical Products INC. En utilisant le site de Nutrisan Nutraceutical Products INC., vous acceptez de vous conformer aux pratiques décrites dans la présente Déclaration de confidentialité et sécurité.

Informations recueillies

Pour l’achat de produits ou lors de l’inscription à un concours publicitaire, Nutrisan Nutraceutical Products INC. requiert que vous transmettiez vos noms, adresse, adresse courriel et, si vous acceptez, certains autres renseignements.
Les renseignements que Nutrisan Nutraceutical Products INC. recueille à votre sujet permettent de personnaliser et d’améliorer constamment les services lors de vos visites sur Regenerescence.com. Ces renseignements sont de l’ordre suivant :

Les renseignements que vous fournissez vous-même.

Nous recevons et conservons toutes les informations que vous entrez sur notre site Web ou que vous nous fournissez d’une autre façon. Vous avez le choix de ne pas fournir certains renseignements, mais cela pourrait vous empêcher de profiter de certains de nos services. Nous utilisons les données recueillies afin, notamment, de répondre à vos requêtes, de préparer pour vous des suggestions d’achats personnalisées, d’améliorer notre boutique Regenerescence.com et de communiquer avec vous.

Renseignements recueillis automatiquement.

Nous recevons et conservons certains renseignements chaque fois que vous communiquez avec nous. Par exemple, à l’instar de nombreux sites Web, nous utilisons les témoins (“cookies”), qui nous permettent d’obtenir certaines informations lorsque votre fureteur / navigateur accède à Regenerescence.com.

Divulgation des informations recueillies

Nutrisan Nutraceutical Products INC. ne divulgue à des tiers extérieurs au Site aucun renseignement recueilli sans votre consentement préalable. Les renseignements recueillis sont uniquement visibles et utilisés par la boutique virtuelle Regenerescence.com.
Ils permettent à Nutrisan Nutraceutical Products INC. d’ouvrir un compte à votre nom, de traiter votre commande, de vous joindre – dans l’éventualité où vous gagneriez un prix dans le cadre d’un concours -, de personnaliser ses rapports avec vous et, si vous l’y autorisez, de vous faire parvenir, de temps à autre, de l’information sur le Site et sur ses produits de façon personnalisée. Nutrisan Nutraceutical Products INC. tient à préciser que ses annonceurs n’ont, en aucun temps, accès aux renseignements confidentiels vous concernant. De plus, Nutrisan Nutraceutical Products INC. ne commercialise pas ses listes d’utilisateurs. Vous avez toujours le choix d’exiger de ne plus recevoir de l’information sur Regenerescence.com, ses produits, en le précisant dans la section Mon profil de votre compte.
Seuls les employés et représentants dûment autorisés de Nutrisan Nutraceutical Products INC. peuvent avoir accès à votre dossier dans l’exercice strict de leurs fonctions.
Regenerescence.com ne commercialise pas ses listes d’utilisateurs. Vous avez toujours le choix d’exiger de Regenerescence.com de ne plus recevoir de l’information sur le Site et ses produits en communiquant avec le service à la clientèle de Regenerescence.com.

Protection des renseignements personnels

Nutrisan Nutraceutical Products INC. a instauré des mesures de sécurité à la fine pointe de la technologie afin de vous protéger contre la perte ou l’utilisation non autorisée des informations vous concernant qui seront sous le contrôle de Nutrisan Nutraceutical Products INC. Les serveurs de Regenerescence.com utilisent la plus récente technologie de transmission des informations (“Secure Socket Layers” (SSL encryptions 128 bits)), qui rend leur transmission hautement sécuritaire, car utilisée par les grandes banques mondiales.
Toutes vos données personnelles sont cryptées par SSL au moment de leur saisie, ce qui rend une lecture impossible au cours de leur transfert via Internet. Aucune information liée à la commande ne circule ouvertement sur l’Internet.
De plus, les serveurs de Regenerescence.com sont protégés par une technologie de type coupe-feu. Nutrisan Nutraceutical Products INC. s’engage à ce que ses équipements soient toujours à la fine pointe de la technologie afin de vous permettre en tout temps d’effectuer des transactions sécuritaires sur le Site. Toutefois, aucun mécanisme de sécurité n’est parfait et vous devez être avisé qu’il existe toujours un certain niveau de risques que les informations personnelles que vous transmettez à Regenerescence.com soient divulguées sans faute de la part de Nutrisan Nutraceutical Products INC. et sans votre consentement. Nutrisan Nutraceutical Products INC. décline toute responsabilité eu égard au fait que de telles informations confidentielles sur vous pourraient être divulguées, sauf en cas de négligence de la part de Nutrisan Nutraceutical Products INC. Il est à noter que, pour votre sécurité, aucune information relative aux cartes de crédit n’est conservée sur les serveurs que Regenerescence.com utilise.
Nutrisan Nutraceutical Products INC. se réserve le droit de modifier en tout temps la présente politique. Nutrisan Nutraceutical Products INC. se réserve également le droit de transmettre des informations personnelles vous concernant dans la mesure où la loi obligerait Nutrisan Nutraceutical Products INC. à le faire ou de façon à protéger ses droits de propriété du Site ou ceux de ses utilisateurs, commanditaires, annonceurs ou fournisseurs.

Utilisation de Social Plugins

La boutique en ligne Regenerescence.com utilise des Social Plugins (« Plugins ») du réseau social facebook.com exploité par la société Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, aux USA (« Facebook »). Les plugins sont caractérisés par un logo Facebook ou par l’ajout de l’expression « Facebook Social Plugin ».
Lorsque vous appelez une page de notre site Internet comprenant ce genre de plugin, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Facebook. Le contenu du plugin est transmis directement par Facebook à votre navigateur pour être intégré par ce dernier au site Internet.
Grâce à l’intégration des plugins, Facebook est informé du fait que vous avez appelé la page en question de notre site Internet. Si vous avez ouvert une session sur Facebook, Facebook pourra attribuer votre visite à votre compte Facebook. Si vous agissez en interaction avec les plugins, par exemple le bouton « J’aime » ou que vous notez un commentaire, l’information en question est directement transmise à Facebook par votre navigateur pour y être stockée.
Vous pouvez vous renseigner dans les remarques relatives à la protection des données de Facebook sur le but et l’importance de la collecte des données et de leur traitement et sur l’utilisation qu’en fait Facebook, tout comme sur les droits vous revenant à ce propos et les possibilités de paramétrage vous permettant de protéger votre sphère privée.
Si vous ne désirez pas que Facebook collecte des données vous concernant via notre site Internet, vous devez fermer votre session sur Facebook avant de venir sur notre site Internet.

Protection des données en cas d‘inscription à la lettre d’information

Si vous vous inscrivez à notre lettre d’information, nous utiliserons votre adresse électronique afin de vous faire parvenir notre lettre d’information, avec votre autorisation expresse. Le journal comprend des informations ainsi que nos dernières offres. Il est naturellement possible de se désabonner à tout moment en cliquant sur un lien qui se trouve à la fin de chaque journal.

Utilisation des cookies

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET RELATIVE AUX COOKIES

(Mise à jour le 11 mai 2018)

Cette Politique de confidentialité et relative aux Cookies établit les conditions générales de Nutrisan, Inc. (ci-après « REGENERESCENCE »), une société privée dont le siège est basé au 2400, Lucerne, bureau 272, Mont-Royal, QC, H3R 2J8, Canada. Nos représentants fiscaux sont situés dans trois pays européens.

c/o Représentant Fiscal ASD WT

310 rue du Vallon

06560 Valbonne – FRANCE

c/o Représentant Fiscal ASD WT

3 Rue Beauchamp

7780 Comines – BELGIQUE

c/o Représentant Fiscal VAT SOLUTIONS

1 Rue Goethe L-1637 – LUXEMBOURG

En utilisant la plateforme, chaque fois que vous nous fournissez ou que nous sommes obligés d’accéder à tout type d’informations qui, en raison des caractéristiques de ces dernières, nous permettent de vous identifier, à savoir : vos prénom, nom, adresse e-mail, adresse de facturation ou de livraison, numéro de téléphone, type d’appareil ou numéro de carte de crédit ou de débit, adresse IP (ci-après, « Données personnelles »), que ce soit à des fins de navigation, d’achat de nos produits ou d’utilisation de nos services ou fonctionnalités, vous serez soumis à la Politique de confidentialité et relative aux Cookies, aux Conditions générales d’achat et d’utilisation, ainsi qu’aux autres documents cités aux présentes (ci-après conjointement, les « Conditions générales »), qui s’appliquent à tout moment et doivent être consultés pour vous assurer que vous les acceptez.

1. COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES ET FINALITÉS DE TRAITEMENT

Sachez qu’avant d’utiliser l’un de nos services ou l’une de nos fonctionnalités vous devez lire cette Politique de confidentialité et relative aux Cookies, ainsi que la section spécifique des Conditions générales sur le service ou la fonctionnalité concernés. Dans chaque section, vous pourrez voir s’il existe des conditions d’utilisation spécifiques, ou si un traitement spécifique de vos Données personnelles est nécessaire.

Ne pas fournir certaines informations obligatoires peut empêcher votre inscription en tant qu’utilisateur ou l’utilisation de certaines fonctionnalités ou de certains services disponibles via la Plateforme.

L’utilisateur (vous) assure par la présente que les Données personnelles fournies sont véridiques et exactes, tout en acceptant de communiquer tout changement ou modification à cet égard. Si vous nous fournissez les Données personnelles de tiers, vous serez responsable de les informer et d’obtenir leur accord concernant la transmission de ces informations aux fins indiquées dans les sections correspondantes de cette Politique de confidentialité et relative aux Cookies. Toute perte ou tout dommage causé à la Plateforme, aux responsables du traitement ou à tout tiers suite à la communication d’informations erronées, inexactes ou incomplètes sur les formulaires d’inscription relèvera uniquement de la responsabilité de l’utilisateur.

Les responsables du traitement, selon le cas, utiliseront les Données personnelles aux fins suivantes :

1.1 Gérer votre inscription en tant qu’utilisateur de la Plateforme. Les Données personnelles que vous nous fournissez seront utilisées afin de vous identifier en tant qu’utilisateur de la Plateforme et vous donner accès aux différents produits, différents services et différentes fonctionnalités qui sont disponibles pour les utilisateurs enregistrés.

1.2 Traiter et gérer vos demandes formulées en utilisant les moyens de contact du service clientèle disponibles en ce qui concerne la Plateforme, ainsi que contrôler la qualité de notre service.

1.3 La durée de traitement des données : soit une période de trois ans à compter de la fin de la relation commerciale avec le client ou le prospect, soit jusqu’à ce que l’objectif applicable à une donnée spécifique cesse d’exister. Par exemple, une donnée relative à vos commandes sera traitée tant que le responsable du traitement pourra avoir besoin de la conserver conformément aux lois en vigueur, puis sera supprimée une fois que cette finalité légitime cessera d’exister.

2. ABONNEMENT À LA NEWSLETTER

Si vous vous abonnez à la newsletter REGENERESCENCE, nous vous ferons parvenir des informations sur nos produits et services via différents supports, tels que par e-mail. L’abonnement à la newsletter REGENERESCENCE peut entraîner l’utilisation des Données personnelles afin de personnaliser la publicité liée aux produits et services auxquels vous avez accès par e-mail ou de ceux de tiers (partenaires médias). En cas de Cookies relatifs à la newsletter, l’utilisateur est libre de donner son accord à ces fins marketing. En cas de refus de traitement, l’utilisateur ne sera toutefois pas tenu informé des nouvelles de REGENERESCENCE.

En cas de refus de profilage des données, nous ne pourrions envoyer à l’utilisateur de la publicité et/ou de manière générale, la newsletter concernant ses propres besoins ou ses préférences. Si vous êtes un utilisateur enregistré, vous pouvez aussi vous désabonner à tout moment en bas de l’e-mail en cliquant sur « se désinscrire ».

3. DROITS RELATIFS À LA PROTECTION DES DONNÉES

Les responsables du traitement s’engagent à respecter la confidentialité de vos Données personnelles et à garantir l’exercice de vos droits. Conformément à la loi française n° 78-17, en date du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition en envoyant un e-mail à BOUTIQUE@REGENERESCENCE.com, en indiquant le motif de votre demande.

Si vous décidez d’exercer ces droits, et si votre adresse e-mail fait partie des Données personnelles que vous avez fournies, nous vous demanderons de nous l’indiquer dans votre demande par écrit, en précisant l’adresse e-mail pour laquelle vous souhaitez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition.

NUTRISAN, INC. s’engage à respecter le règlement no 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD) ; un règlement de l’Union européenne qui constitue le texte de référence en matière de protection des données à caractère personnel. Il renforce et unifie la protection des données pour les individus au sein de l’Union européenne.

Plus d’informations sur le RGPD : https://fr.wikipedia.org/wiki/Règlement_général_sur_la_protection_des_données

3. INFORMATIONS SUR LES COOKIES

Sur cette Plateforme, nous utilisons des Cookies qui sont de petits fichiers contenant des informations sur votre navigation sur cette Plateforme, dans le seul but d’y faciliter votre navigation. Veuillez lire nos Informations relatives aux Cookies pour en savoir plus sur les Cookies que nous utilisons, leurs finalités et autres informations importantes.

Informations relatives aux cookies

Qu’est-ce qu’un Cookie ?

Un cookie est un petit fichier de texte qu’un site Internet stocke sur votre PC, votre téléphone ou tout autre dispositif afin de recueillir des données concernant votre navigation sur ce site. Les cookies sont nécessaires pour faciliter la navigation et la rendre plus agréable. Ils ne causent aucun dommage à votre ordinateur.

Bien que la présente politique utilise le terme général de « Cookies » en tant que méthode principale de stockage d’informations utilisée sur ce site Internet, l’espace de « stockage local » du navigateur est également utilisé aux mêmes fins que les Cookies. Toutes les informations contenues dans la présente section s’appliquent également à cet espace de « stockage local ».

À quelles fins les cookies sont-ils utilisés sur ce site Internet ?

Les Cookies sont une partie essentielle du mode de fonctionnement de notre site Internet. Nos cookies ont pour objectif principal d’optimiser votre expérience de navigation. Ils permettent, par exemple, de retenir vos préférences (langue, pays, etc.) pendant la navigation et lors d’accès ultérieurs. Les données recueillies par le biais des Cookies nous permettent d’améliorer notre site en effectuant des estimations relatives aux nombres et aux modèles d’utilisation, en adaptant le site aux intérêts de chaque utilisateur, en accélérant les recherches, etc.

Nous pouvons occasionnellement, avec votre accord préalable, utiliser des cookies, tags ou autres dispositifs similaires afin d’obtenir des informations nous permettant de vous montrer, soit depuis notre site Internet, ou à partir de sites Internet de tiers ou par tout autre moyen, des annonces publicitaires ciblées en fonction de vos habitudes de navigation.

À quelles fins les Cookies NE sont-ils PAS utilisés sur ce site Internet ?

Nous ne stockons pas dans les Cookies que nous utilisons d’informations personnelles sensibles, telles que votre adresse, votre mot de passe, les données de votre carte de crédit ou de débit, etc.

Qui utilise les données stockées dans les Cookies ?

Les informations stockées dans les Cookies à partir de notre site Internet sont utilisées exclusivement par nos services, à l’exception des cookies appelés ci-après « cookies de tiers », lesquels sont utilisés et gérés par des entités externes afin de nous fournir les services que nous leur avons sollicités dans le but d’améliorer nos prestations et l’expérience de navigation de l’utilisateur. Les « cookies de tiers » ont essentiellement vocation à nous fournir des statistiques d’accès et à garantir les opérations de paiement réalisées.

Comment éviter l’utilisation de Cookies sur ce site Internet ?

Si vous ne souhaitez pas utiliser de cookies sur ce site en tenant compte des limites susmentionnées, vous devez, tout d’abord, désactiver l’utilisation de Cookies dans votre navigateur et ensuite supprimer les Cookies enregistrés sur votre navigateur associé à ce site Internet. Vous pouvez effectuer cette opération à tout moment.

Comment désactiver et empêcher l’utilisation des Cookies ?

Vous pouvez restreindre, bloquer ou supprimer les Cookies de ce site Internet à tout moment en modifiant la configuration de votre navigateur comme indiqué ci-après. Puisque les paramètres sont différents d’un navigateur à l’autre, la configuration des Cookies s’effectue habituellement dans les menus « Préférences » ou « Outils ». Pour de plus amples informations sur la configuration des Cookies dans votre navigateur, veuillez consulter le menu « Aide » de ce dernier.

Contrôle des renseignements personnels

À partir de la page Mon Compte, vous pouvez en tout temps valider ou modifier vos renseignements personnels. Vous pouvez également compléter ces procédures en communiquant directement avec le service à la clientèle de Nutrisan Nutraceutical Products INC.. Si vous souhaitez fermer votre compte, vous devez communiquer directement avec le service à la clientèle de Regenerescence.com.

Sécurité des enfants et adolescents sur Internet

Les enfants et les adolescents sont de plus en plus nombreux à utiliser les services Internet et en tirent de nombreux avantages. Cependant, comme c’est le cas dans tout autre environnement, ils peuvent devenir la cible de crimes ou d’exploitation, car ils sont plus vulnérables. C’est pourquoi nous vous conseillons de surveiller l’utilisation que vos enfants et adolescents font de votre service Internet et de leur donner certains conseils et recommandations de sécurité et de bon sens. De telles mesures permettent souvent d’éviter que vos enfants et adolescents soient exposés à des données offensantes, qu’ils soient victimes de harcèlement ou d’autres actes criminels. Afin de réduire les risques que vos enfants et adolescents soient exposés à de tels périls, effectuez une supervision raisonnable de leur utilisation de votre service Internet. Vos enfants et adolescents devraient être conscients qu’il ne faut jamais divulguer de renseignements personnels comme leur nom, numéro de téléphone ou adresse dans des forums. Il est important que vos enfants et adolescents soient encouragés à vous dévoiler leurs inquiétudes s’ils reçoivent des messages qui les mettent mal à l’aise ou qui les choquent. Ces recommandations aideront vos enfants et adolescents à naviguer dans Internet de manière avertie et vous permettront de vous assurer que vos enfants et adolescents tirent bon profit de tous les éléments que le service met à leur disposition pour enrichir leur développement.

Sécurité et efficacité du réseau

Nutrisan Nutraceutical Products INC. ne garantit pas une efficacité ni une sécurité totale. Il est possible qu’un pirate informatique réussisse à pénétrer sur le serveur. Il est donc important de garder à l’esprit, AVANT D’UTILISER VOTRE IDENTITÉ POUR NAVIGUER ET /OU EFFECTUER DES TRANSACTIONS sur Regenerescence.com, qu’il est toujours possible qu’un individu malintentionné accède aux serveurs de Regenerescence.com et utilise, à ses fins propres, certains renseignements personnels laissés par les membres. EN AUCUN CAS Nutrisan Nutraceutical Products INC., ni aucun de ses administrateurs, ne pourront être tenus responsables d’actes de piratage informatique ni être blâmés pour quelque dommage ou perte que cela pourrait occasionner à un client, ou un visiteur d’un des sites Web de Nutrisan Nutraceutical Products INC. Le site de Nutrisan Nutraceutical Products INC. peut subir des pannes occasionnelles et certaines erreurs de programmation peuvent être provoquées par des mises à jour ou par des événements indépendants de la volonté des administrateurs. Quand vous faites vos achats en ligne, vous pouvez vérifier si vous êtes en mode sécurisé en vous assurant que le lien URL (adresse Web) commence par ‘https://’ plutôt que ‘http://’
L’icône représentant un cadenas de votre fenêtre de navigation vous confirmera que vous êtes bien en mode sécurisé.

Politique de sécurisation de la transmission de carte de crédit

Les renseignements concernant votre carte de crédit, sont acheminés sous forme de message électronique ayant fait l’objet d’un chiffrement garantissant la confidentialité des renseignements qui y sont contenus.
En conséquence ce message ne peut être intercepté, altéré ou décodé par un intermédiaire.
Votre paiement est directement effectué auprès de notre institution bancaire, ce qui fait que votre transaction est traitée de façon sécuritaire.
Regenerescence.com ne conserve aucune donnée informatique d’aucune transaction concernant l’information de crédit. C’est pourquoi vous devez resoumettre votre information de crédit lors de chaque nouvelle transaction.

Liens vers d’autres sites

Le Site comporte des liens vers des sites Internet exploités par d’autres entreprises. En cliquant sur ces liens, vous quittez le site Regenerescence.com. Celui-ci n’exerce aucun contrôle sur l’exploitation de ces sites Internet et le fait qu’ils soient répertoriés sur le Site n’engage d’aucune façon la responsabilité de Nutrisan Nutraceutical Products INC. Nous vous recommandons de porter une attention particulière aux politiques de protection des informations confidentielles de ces sites.

Responsabilité

Nutrisan Nutraceutical Products INC. ne sera pas responsable de l’inexécution, en tout ou en partie, de ses obligations envers vous, ni des dommages ou pertes que vous pourriez subir, si l’inexécution, les dommages ou les pertes résultaient d’un cas de force majeure ou d’une circonstance hors de son contrôle.
Si la responsabilité de Nutrisan Nutraceutical Products INC. était retenue à l’égard d’un client, cette responsabilité serait limitée à la somme que le client a payée à Nutrisan Nutraceutical Products INC. pour l’achat de produits par l’intermédiaire du Site.
Malgré ce qui précède, le client bénéficie de tous les droits et obligations qu’un consommateur peut avoir en vertu de toute loi ou tout règlement applicable.